(^ν^)

燃原

尼喃:

【超凡脱俗的中国纯音乐】

古筝配上口哨简直美cry,刚听了前奏就喜欢上了,让人心情莫名的放松,舒适~后面配合钢琴和撩人的成熟女声,更加突出这首乐曲的质感和韵味。今天最开心的事就是听到这么fantastci的音乐。


以下内容来自豆瓣:

DJ Dave Liang,美籍华裔音乐制作人。DJ Dave Liang擅长将带有鲜明东方气息的曲调与西方的现代音乐Hip- Hop,Electronica,Jazz等巧妙的融合在一起,成为了让人眼前一亮的新鲜音乐。他的音乐总是带有浓厚的东方气息,而受到年轻人的欢迎则是因为音乐中又加入了许多不拘一格的曲风元素。代表专辑《上海复兴方案》的初次登场是在2006年初的MSN音乐榜“每周新人”,后来它成为了一月份网站销售第一位的电子专辑。于2006年11月作为“每周一碟”成功挤入美国、英国、澳大利亚、加拿大、欧洲和日本的iTune前20位的电子专辑。2007年4月,其中《introductory》被选为路易斯威登旗下品牌 Kenzo Parfums 的全球广告主题曲。 

评论
热度(92)
  1. Mr.Zhang尼喃 转载了此音乐
  2. look9837尼喃 转载了此音乐
  3. 哇喔尼喃 转载了此音乐
  4. 吉良尼喃 转载了此音乐
    挺嬉皮的 不错

© 燃原 | Powered by LOFTER